Quello modenese è un territorio ricco di profumi, di paesaggi, di saperi e di culture, elementi che contribuiscono a esaltarne l’unicità. Ed è proprio da questa terra unica che nascono prodotti agroalimentari d’eccellenza conosciuti in tutto il mondo: l’Aceto balsamico, il Lambrusco, il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Modena, lo Zampone e il Cotechino, tutti prodotti rigorosamente DOP e IGP.

 L’Aceto Balsamico di Modena IGP nasce dalla fermentazione e dall’invecchiamento di due prodotti tipici della cucina italiana, l’aceto di vino e il mosto cotto. Il clima tipico emiliano, caratterizzato da inverni rigidi, estati calde e umide e fitte nebbie autunnali, conferisce al prodotto il giusto processo di maturazione e invecchiamento e lo rende quel perfetto mix di acidità e dolcezza che lo contraddistinguono tra i principali condimenti. Acquista il prodotto

L’Aceto Balsamico di Modena IGP nasce dalla fermentazione e dall’invecchiamento di due prodotti tipici della cucina italiana, l’aceto di vino e il mosto cotto. Il clima tipico emiliano, caratterizzato da inverni rigidi, estati calde e umide e fitte nebbie autunnali, conferisce al prodotto il giusto processo di maturazione e invecchiamento e lo rende quel perfetto mix di acidità e dolcezza che lo contraddistinguono tra i principali condimenti. Acquista il prodotto!

Il Lambrusco a Denominazione di Origine, DOP e IGP, contiene nel suo gusto inconfondibile il sapore della terra emiliana: il colore rosso vivo e le frizzanti bollicine sono tratti distintivi del prodotto, che rende la città di Modena un’istituzione nel mondo della gastronomia. Presente sulle tavole italiane ed internazionali, si adatta facilmente ai pasti, ma è l’ideale per cene o pranzi a base di carni rosse o con primi tipici della tradizione emiliana. Acquista il prodotto

Il Lambrusco a Denominazione di Origine, DOP e IGP, contiene nel suo gusto inconfondibile il sapore della terra emiliana: il colore rosso vivo e le frizzanti bollicine sono tratti distintivi del prodotto, che rende la città di Modena un’istituzione nel mondo della gastronomia. Acquista il prodotto!

Riconosciuto e apprezzato a livello mondiale, il Parmigiano Reggiano è un formaggio stagionato prodotto nel cuore dell’Emilia. Dal sapore unico e inteso, è fortemente legato alla tradizione e all’ambiente emiliani; rispecchia queste caratteristiche di semplicità e unicità nella sua essenza, nel profumo e nel gusto inconfondibili. La ricetta, dopo nove secoli, è ancora la stessa, rendendo il Re dei formaggi un prodotto tipico del Made in Italy impossibile da imitare. Acquista il prodotto

Riconosciuto e apprezzato a livello mondiale, il Parmigiano Reggiano è un formaggio stagionato prodotto nel cuore dell’Emilia. Dal sapore unico e inteso, è fortemente legato alla tradizione e all’ambiente emiliani. La ricetta, dopo nove secoli, è ancora la stessa, rendendo il Re dei formaggi un prodotto tipico del Made in Italy impossibile da imitare. Acquista il prodotto!

Prodotto in terra emiliana sin dai tempi dei Galli, il Prosciutto di Modena DOP è un prodotto sano e bilanciato, dal profilo dolce e intenso e aroma gradevole.Ottenuto da suini nati e allevati in Italia, dopo una stagionatura minima di 14 mesi viene marchiato a fuoco, garanzia di qualità e autenticità.  Acquista il prodotto

Prodotto in terra emiliana sin dai tempi dei Galli, il Prosciutto di Modena DOP è un prodotto sano e bilanciato, dal profilo dolce e intenso e aroma gradevole.Ottenuto da suini nati e allevati in Italia, dopo una stagionatura minima di 14 mesi viene marchiato a fuoco, garanzia di qualità e autenticità. Acquista il prodotto!

Sfizioso, goloso e ricco di proteine, il Cotechino Modena IGP è un tipo alimento natalizio ma può essere portato in tavola qualsiasi giorno dell’anno, per celebrare la tradizione e il buon gusto della cucina emiliana. Un piatto completo, costituito da carni di maiale delicatamente insaporite con chiodi di garofano, pepe, noce moscata, cannella e vino. Da non confondere con il cotechino è lo Zampone Modena IGP, insaccato tipico emiliano dalla forte tradizione, che si distingue dal precedente per le parti di maiale da cui è composto, ma dal simile  sapore intenso e gustoso. Acquista il prodotto!