Chiamaci : 392 1819449 Email: info@veryitalianstyle.it
Modifica

Prosciutto di Parma, l’eccellenza emiliana riscopre il suo territorio

Si terrà dal 2 al 4 settembre 2016 la XIX edizione della Festival del Prosciutto, storica manifestazione emiliana che ogni anno richiama un grande numero di visitatori, in cui viene celebrato il salume parmense per eccellenza.

Degustazioni, musica e tantissimi eventi a contornare il Festival, ma non solo: sarà infatti possibile visitare tutti i luoghi tipici della pianura emiliana in cui l’insaccato viene prodotto, in un tour all’insegna delle bellezze turistiche e culturali, dalle bellissime colline a musei dedicati.

Ad aprire questa edizione il rinomato chef Carlo Cracco, che parlerà delle eccellenze italiane all’estero, di cui il Prosciutto di Parma si fa portabandiera.

Scopri di più sul Prosciutto di Parma nelle nostre vetrine

 

 

All copyrights reserved @ 2014 - 2017 - Guardaffari srl P.Iva 02593220359

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi cliccando in qualunque punto della pagina o continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi